REFLEXÕES
REFLEXÕES
Carlos Roberto
O vírus chegou ao Brasil
Com a força de um tufão
Gente a ficha não caiu
Estabeleceu a confusão
Tá todo mundo perplexo
Sem saber o que vai ser
Quando este vírus complexo
Levar centenas a morrer
É preciso no momento
Ter calma e bom senso
Unidos contra o tormento
Contra este problema imenso
Muita gente tá confusa
Não se sabe o que fazer
Tem aquele que abusa
Não cumprindo com o dever
É preciso serenidade
É um clima de guerra
As armas da humanidade
Caíram todas por terra
Ele não usa bomba
Também não tem canhão
Não vem na branca pomba
Muito menos frota de avião
Caminhamos para a tragédia
Uma luta muito inglória
Não é nenhuma comédia
Vai ficar marcado na história
Neste momento tão doloroso
O conforto vem de deus
Não seja rancoroso
Clame proteja os seus
Não vamos desesperar
Agarrando em qualquer oferta
Resta somente orar
Esta é a coisa mais certa
Dobre os seus joelhos
Coloque o seu rosto no chão
Aceite de Deus seus conselhos
Se agarre no poder da oração