VIDAS VEREDAS

VIDA VEREDAS

Uma dança que não dança,

não canta, nem se levanta

dança o prato na toalha

por cima de quatro pernas

dança a faca abrindo cânion

para exercer a sua entrega.

A colher marca seus passos,

enquanto a penosa desvive,

para consumar o seu espaço.

Tudo, transcorre na fogueira,

para o entulhar da labareda,

e oscilo de passos e passadas...

Em vidas pelas veredas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/02/2021
Código do texto: T7178375
Classificação de conteúdo: seguro