PACIFICO

PACÍFICO

Pacifico o dito,

que nos leva ao descarrilo

Por isso por essa ou por aquilo

eu sou pacifico.

Pacifico também é meu grilo,

nossa guerra e nosso giro.

No pacífico ou piro com tiro

e quando cheio de balanço...

Eu me lanço no remanso

ou me atiro sobre as águas

desse sonho todo manso.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2021
Código do texto: T7178213
Classificação de conteúdo: seguro