Um encontro inesperado

Um encontro inesperado

aconteceu no meu dia;

não era bem o que eu queria;

fiquei um pouco assustado.

Estava eu compenetrado,

escrevendo um poema,

quando ela veio serena

e ficou bem do meu lado.

Era uma pequena aranha

assustada como eu

- não sei o que aconteceu;

garanto - não era manha.

©Bispoeta