MIDIAVAL

MIDIAVAL

Hoje bebi...

Estou grogue.

Se você me vê no poste,

não faça upload nem self

... Não poste!

Não faça da minha zonzeira

essa besteira midiaval.

Não demonstre o meu norte,

à esse lixo capital.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177931
Classificação de conteúdo: seguro