QUE SERÁ

QUE SERÁ

O que seremos?...

Vacina ou antídoto!

Seremos frascos pacotes

gotas conta-gotas...

Comprimido ampola ou xarope.

Seremos cobaia da ciência...

Ou manipulação do tempo.

Será?! Serei?!

O que seremos?

o que somos?!

Somos seres manipulados

... Manobra do universo...

Ou somos brinquedo de um plano

ande o passado e o futuro

são apenas peças de um confesso...

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2021
Código do texto: T7177729
Classificação de conteúdo: seguro