CAÇOAR

CAÇOAR

Pato vê...

Só pato vê!

Pato não vê,

pato não crer...

Pato não anda,

patolando você.

No cavalo o pato à

Há de pagar o pato

pato não ficar descalço,

pato não galhofar...

Sapato pato calçar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/02/2021
Código do texto: T7176922
Classificação de conteúdo: seguro