PRÓXIMO PASSO

PRÓXIMO PASSO

O próximo passo...

Será um passo à frente,

sem mormaço sem fiasco

Não será um passo em falso!

Muito menos esteado,

pelo braço ou por muletas,

ou pelas redomas das tretas.

O próximo passo,

será como pássaro no ar...

Açoitando asas aos ventos

transpondo as lacunas

dos pensamentos.

O próximo passo...

Não será anuído no ante braço

nem por firula, mormaço

ou por outra joça inventada

pelas concepções dos machos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/02/2021
Código do texto: T7176824
Classificação de conteúdo: seguro