Outra vez...

Outra vez...

Se eu tivesse um coração mais severo

Que não aceitasse desculpas, quem sabe

Sem perdão, farias o que de ti, espero.

Eu não choraria por nenhuma dor

Sequer conheceria a desilusão

Viveria bem sem ter o teu calor.

Se eu agisse diferente com a paixão

As minhas lágrimas não seriam fartas

E, nas noites não sentiria solidão.

Mas, meu coração não tem rigidez

Quando sente chegar a madrugada

Baixinho murmura teu nome outra vez.

Márcia A Mancebo