Amantes
a tentação que nos une
é bem mais que simples desejo
a chama que produzimos
incendeia nossas camas
somos amantes
o acaso nos apresentou
dele soubemos criar situações
que aliviam a tensão
causada pela distância que nos separa
não é só química
também é física
somos amantes.