ALBERGO ESPELHO

ALBERGO ESPELHO

No meu espelho eu meio...

O meu meio rejuvenescedor

meu semblante de galante

e as minhas rugas da dor...

Meio o 'eu' que por ai me leva

em sonhos tecendo planos

acendo a luz clareia a treva

dos ossos desses meus anos.

No meu espelho eu freio...

A vida que passou por aqui

arrastando-me ao escanteio

burlando a vontade de ir...

Meio o trilho da minha idade

e vou ate na mocidade

caçoar com as rugas de rir.

Se lá eu ficar enfadado

pego o fardo albergo de lado

precedentemente do sair.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/02/2021
Código do texto: T7176068
Classificação de conteúdo: seguro