MUDANÇAS.
Mudanças...
E a mesma música acompanha.
O mesmo solitário levantar...
O mesmo livro inacabado.
O mesmo trajeto para o trabalho.
As mesmas inertes pessoas...
Com as mesmíssimas pressas...
Sentadas ao mesmo lado...
As mesmas falsas indiferenças.
E o mesmo vendedor de doces...
Um apelo pela piedade.
E do mesmo jeito funciona.
Pois ainda são minhas mesmas culpas.
E o mesmo retorno...
Para a mesma cama.
Mudanças...
E um mesmo desencanto...
Que desafia o próprio tempo.
A mesma amizade...
Que permanece na lembrança...
Que outra vez partiu...
Pelos mesmos motivos.
E uma garrafa diferente...
De um vinho do mesmo tipo.
Mudanças.