Concerto Vivaz
Da minha janela eu vejo
Um horizonte distante
E uma esperança que anda em silêncio
Um olhar sobre esses dias
Disciplina com sapiência
Nesses fragmentos de luz
Vejo as horas passando
E os minutos se avolumando
A emoção logo vem... se aproxima
Enquanto estou cantando
Nesta orquestra da vida
Um concerto vivaz ao luar
Não sinto o pulsar das horas
Não sei se vou voltar