VAZIO DE MIM

VAZIO DE MIM

No entretimento do meu silencio

Sobrecarrego a minha solidão.

Esvaziando assim o meu eu...

'Pedaço vassalo do meu coração'

Com isso... Esvazio a minha certeza.

Começa desoprimir a minha esperança

... Fico vadio... E vadiagem me faz voar...

Apavorando os totens da minha fidúcia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/02/2021
Código do texto: T7175377
Classificação de conteúdo: seguro