Inversão de valores 3

“Há ela está certa.

Tinha mesmo que trair o marido!

E pra ficar bem feito precisava

Mesmo ser com seu melhor amigo!”

“E a menininha santa da barão?

Bem feito quem mandou

Se misturar com ladrão!”

“Viu o pivetinho que levou

Um pipoco na bola?

Não tenho pena, quem mandou

Não querer ir pra escola!”

“Cara você viu o que fizeram;

Com o gorila que pegou o menino?

Os, caras pegaram a arma

E acertaram ele com um tiro.”

O que me dói?

São os comentários anteriores,

Onde deixam bem claro que o

Maior problema que sofremos

Está, na inversão de valores!