VAI OU NÃO

VAI OU NÃO

Quem sabe, não sabe

sabendo querer

quando o coração invade,

tíc... Tíc tác por você.

A saudade se parti

a partir do existir

as vezes vai a marte

ficando por aqui.

Quem sabe se sabe

se sair sobressai

já sabendo de tudo

se vai ou não vai.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/02/2021
Código do texto: T7174726
Classificação de conteúdo: seguro