O ATO

O ATO

Mude e se mude...

Mude a sua atitude,

mude a cara mude a casa,

mude o grude do seu apego

os passos do cedo, bem cedo!

Mas não mude o seu segredo.

Mude e se mude...

Não arrume, fios com gumes!

Mude o rumo dos costumes

e as passadas que te passa

os estrumes que extravasa

as estradas das suas vacas

e as palavras da sua casa.

Mude o norte, mude a morte

o enfoque da sua sorte,

mude o toque do seu mundo...

Mude o fado, mude o rock.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/02/2021
Código do texto: T7174388
Classificação de conteúdo: seguro