Novo Amanhecer
Segue um novo amanhecer
Repleto de luz e esperança
Sigo com o olhar de criança
Vendo esse belo alvorecer
Há notas de uma nova canção
Nos recantos mais escondidos
Revendo olhares perdidos
Sigo em busca de pão
A alegria não tarda em chegar
Logo que o mal se desfaz em luz
Sentindo a presença dele: Jesus
Aqui e em todo lugar