Neruda

Eu mesmo

Euzinho

Me leio

Talvez por receio

De ser eu, sozinho

Fico rindo pelos cantos

Da fria noite estática

Como um bobo

No entanto

Por pura matemática

Viro um

Maldito leitor

Tolo

E apreciador

Do espelho isomero

Da minha própria dor

Aí somo

A leitura e o prazer

Me transporto

Até um novo amanhecer

E quando enfim acordo

Não me vejo mais

Então cuida

Pois será capaz

De ser um novo Neruda.

NERUDA

FRED COELHO FEV 2021

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/02/2021
Código do texto: T7174216
Classificação de conteúdo: seguro