Viço da Vida
Estes versos solitários são...
Fragmentos de lembranças idas
Umas sim, outras não...
Sacudindo essa estrada de vidas
Uma leitura pela metade
Uma canção não terminada
Uma mulher na meia idade
Uma celebração e mais nada
As horas passam depressa
E com elas o viço da vida
Da morte a vida começa
É só uma simples partida