Saudade Viva
Não sei se a saudade é boa
Não sei se a saudade é má
Saudades e lembranças
Como aquelas lançadas ao mar
Lembro aqui tão contente
De apegos que fiz à paisagem
E quando eu penso que vejo
Percebo que tenho a miragem
Saudades do tempo...
...que nunca mais vai voltar
Saudade de pessoas...
...que podem de novo tornar
Saudades de lugares
Alguns jamais esquecidos
Saudades de tempos idos
Daquele firme caminhar
Saudades em rimas e versos
Reações químicas neurais
Sob esta brisa pulsante
De Lisboa e nada mais!