Guerra e paz

Guerra e paz

Tenho dito bem assim.

Ao amigo e amigo que venho me ouvi.

Buscamos paz.

Queremos paz.

Desejamos paz.

Lembra que falei.

Com um pranto.

Com um olhar no canto.

Portanto eu sei.

É guerra.

Batalha infernal.

Guerra contra o mal.

A minha e tua vida.

Percebo no profundo.

A cada segundo.

A guerra do mundo.

Contra o pecado.

Ao que nos consome.

Ao que nos afligem.

O que mata o homem.

O que remete domínio.

Oh céus.

Que cansaço.

Que embaraço.

Que descompasso.

Volto.

A volúpia da fé.

Isso

Que precisa existir.

Que vai emergir.

Minha vida.

Minha sina.

Não, não, não

Não admito esse processo.

Que vitimiza e condena.

Que profere tirar a vida de cena.

Eu escolhi.

Eu falei com meus lábios.

Eu ditei do meu coração.

Explorei minha mente.

Sei que aquece.

E mesmo quente.

Eu sou do senhor.

Eu creio.

Eu me chamo acreditar.

Eu prefiro perseverar.

Eu posso.

Eu vou conseguir.

Mesmo em guerra.

Vou reagir.

A vida vai ser assim

Vai transformar.

Sim.

Sim.

Sim.

Mesmo que tenha que guerrear.

A paz serena no sentido de lutar.

Se não for com foice e enxada.

No fio da espada.

A palavra que vai edificar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/02/2021
Código do texto: T7174063
Classificação de conteúdo: seguro