Uma fase de desgosto

Uma fase de desgosto

Sabe quando o inimigo te usa.

Sem dó o diabo abusa.

Um temporal de fraqueza.

Um lamento da minha natureza.

Esse pranto que não cessa.

Uma condição pra que se enterra.

Eu, e minhas dificuldades.

O campo da luta.

A derrota na labuta.

Uma vida astuta.

Uma vida maluca.

Ou não.

O natural.

Uma pequena tempestade.

Deveria.

Seria.

Se o contexto desde menino.

Não fosse esse desatino.

Vou falar.

Vou desabafar.

Vou soltar.

Não sei de onde vem o tiro.

De norte a sul.

Oriente a ocidente.

Mas os canhões apontam.

Desde que nasci.

Não sei qual a alegoria.

A intenção dessa fantasia.

Dessa colisão.

Uma verdadeira perseguição.

Pra mim.

Guerra.

Cansaço.

Trincheiras de bala constante.

Sou alvo.

Todo dia salvo.

Com sequelas de furos.

O corpo e a alma.

O espírito na jaula.

Me usaram.

Usam.

Tripudiam.

Judiam.

Sei lá.

Sai pra lá.

Satanás.

Se não posso ter a paz.

Ter a realização.

Queria saber dessa proposta do mundo.

Proposta de vida.

Sou pedra de bingo.

Sou olhar do inimigo.

Qual é gente.

Qual é parceiro.

Não posso ser amigo?

Qual seria o gosto do meu sangue.

Quanto custa cada meu pranto.

É isso.

Meu melhor filme.

Um sonho de liberdade.

Quem dera a chave.

Eu sei.

Quanta demora.

O céu.

Onde a solução mora.

Eu, nesse embate feroz.

Para descobrir o algoz.

Entender.

Porque.

Eu.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/02/2021
Código do texto: T7174060
Classificação de conteúdo: seguro