MÁ PROFUNDO

MÁ PROFUNDO

Olha na bolha a encolha

escondendo a bolha d'água

bolha feita pela rolha

da bebida que afaga.

Estão boiando no tempo

na bolha boa do mundo

boia a bolha do silencio

e a bolha do má profundo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2021
Código do texto: T7174011
Classificação de conteúdo: seguro