Hoje chegado ao ponto!

Hoje chegado ao ponto!

Hoje chegado ao ponto,

Tempo, modo outro tempo,

Logo muda,

Transforma,

Outro tempo,

Outro lugar,

Há, alguns, percorre,

Muda ao tempo,

Não é o mesmo tempo,

Oxigênio transforma,

Nitrogênio ao dia,

Nitrogênio transforma,

Oxigênio a noite.