FLAUTA D'ELA

FLAUTA D'ELA

Quando a banda passou...

A rua com amor... Parou.

A janela mirou o amor

Os olhos, embebidos pela flor...

Chorou vertendo lagrimas

... Não encontrou a cor...

Verde, vermelha e amarela,

nem a sonâncias das esquinas

pinceladas com aquarela.

A flauta que te encantou,

te embriagou com o encanto d'ela.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/02/2021
Código do texto: T7173523
Classificação de conteúdo: seguro