Na infância.

Na infância, muitos falam o que você tem que fazer, no que você deve pensar e o que os outros são para você.

Na infância, você pode ter feito coisas que muitos pensavam que aquilo não era para sua idade.

Na infância, te colocavam medo em tudo que estava em sua volta: desde uma simples planta até de um portão que tirava você de perto, por que dizia que tinha cachorro bravo, que ele ia te morder. Mas você talvez conheça aquela casa e você saberia que ali não tinha cachorro.

Na infância, você gostava de subir em árvores, mas falavam que ia se sujar.

Na infância, os medos são comuns. Principalmente quando os outros fazem você ficar com medo: o medo do escuro, o medo de altura, o medo de subir em árvores, o medo de comer alguma comida, o medo de bichos e o medo de ver algum personagem comum na vida de muitos.

Tenha esse medo como algo a vencer. Perca esse medo aos poucos.

"E adultos incentive a criança a não ter medo e claro não coloque medo nelas"

Bianca Macedo
Enviado por Bianca Macedo em 01/02/2021
Código do texto: T7173496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.