Mosaico

Minha vida são cadernos

Onde componho mosaicos de mim

E me lanço

Em desconexos enredos

Da realidade rude que cerca

Os que se dispõe a enfrentar

A intensidade de tudo o que há,

De tudo o que se insere nas situações que tocam o ser

Vejo o cinza no céu e a chuva querendo cair

Vejo a beleza e a dor que tramitam nesse pedaço de cotidiano

E quero transpor o que exponho

E adentrar o universo magnificente daquilo que transcende

E ascender!

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 31/01/2021
Código do texto: T7173301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.