Vírus fantasma

A banca de jornais

fechou as portas

e está silente de idéias,

oca de palavras,

vazia de esperanças.

O jornaleiro se foi.

Ali ninguém mais vai

para saber dos fatos,

e ler as notícias

de um mundo

decadente.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 31/01/2021
Código do texto: T7173138
Classificação de conteúdo: seguro