Farol

No farol

paramos no vermelho,

aguardamos no amarelo

e seguimos no verde.

Na vida real

esquecemos tudo.

Daltônicos eternos

enxergamos apenas

o que queremos.

Por isso

somos estuprados

pela violência,

pela vontade estragada,

e o amor do faz-de-conta.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 31/01/2021
Código do texto: T7173127
Classificação de conteúdo: seguro