Nuvem passageira
No alto das nuvens, sonho...
O que o amor, desalinha!
Só não sei a dose exata!
Às vezes penso: ser nuvem...
Sair por ai sem volta!
Como pássaro voando!
Ás vezes penso para que servem as nuvens?
Se eu estou no eterno abandono!
Hoje tentei o empréstimo da lua em vão!
#JorgeGuima - 31/01/2021 10:13