Já está na hora de dormir

Já está na hora de dormir

E tudo vai se apagar

E tudo vai sumir

E o medo vai se aplacar

E o sonho vai surgir

A dor se dissipar

O horror se diluir

Do céu vou me aproximar

Porque

Já está na hora de dormir

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 31/01/2021
Código do texto: T7172873
Classificação de conteúdo: seguro