desdem

DESDÉM

Você não importa

eu não suporto...

Com essa porta

que esta toda torta

sem folha sem horta,

sem a hora p'ra tombar.

Essa vida toda oca

adepta d'uma peste louca

medo do vento na roupa

as mascara mascaradas

sem o nariz, e sem boca.

Eu não me importo

você nunca suporta...

Com esse riso escondido

coração exposto ao perigo

o corpo já condoído

sem vidro para olhar...

Meu espelho, quem é quem é?!

que esta do lado de lá?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/01/2021
Código do texto: T7172789
Classificação de conteúdo: seguro