... Minhas laudas,
Meu mundo tem
sonhos , paixões, desilusões...,
muitas palavras, a chave
das minhas emoções.
Têm dias que são primaveris,
noutros são tempestades...,
meu mundo no seu mundo?
Através das minhas laudas,
embora inspire fantasias
acabam em verdades!
Mary Jun