ÁUDIO

ÁUDIO

Abafa o áudio...

a extensão das palavras

Não estenda os minutos

sem vento janela ou casa.

Não exponha a sua dor

ao meu ouvido com zumbindo

nem venha falar de amor

de um tempo outrora perdido.

Abafa o áudio...

Não detone o meu silencio

com todo o seu enredo.

Nem venha com essa de

amigo, para comigo, gastar...

Todos os seus segredos.

Esse áudio assim comprido

incomoda o meu tempo...

Não posso ficar perdido

nas garras do seu desalento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2021
Código do texto: T7172534
Classificação de conteúdo: seguro