VIDA PEQUENA

VIDA PEQUENA

A lagrima é só uma face

demonstrando o seu interno

n'ela fica difícil o disfarce

na perfeição do inferno.

Não chore p'ra enganar

o amor que tanto te quer

não faça do certo um mar

nem humor do Barnabé.

Mas se chorar seja real

não de o avesso as cenas

nem finjas cara de pau,

nessa vida tão pequena.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172061
Classificação de conteúdo: seguro