COVID
Esse dia que não passa
Essa noite que não chega
Esse marasmo sem graça
Esse tempo que mareja
Acabaram os filmes na TV
A conversa já cansou
Nem se escreve nem se lê
Até o dinheiro se acabou
Depois vejo o noticiário
Do que acontece lá fora
Parece que só tem obituário
Conhecidos que vão se embora.
Não sei se me alegro ou fico triste
Triste por quem nos deixou
Alegre porque sempre existe
Uma esperança pra quem ficou.