Verídico relato

Estava descontraído e sentado

na cadeira situada

em frente da escrivaninha em meu quarto

simplesmente meditando

como sempre faço,

quando de repente recebi

uma mensagem telepática

para abrir os meus olhos

e, quando imediatamente isso fiz,

para a minha surpresa vi

que, literalmente todo o meu corpo

parecia de plasma ou luz ser formado.

Confesso que fiquei admirado

mas não impressionado

com esse verídico relato

qual, apenas me confirmou

o que há muito desconfiava

ou seja, embora sejamos seres

orgânicos e genéticos,

o nosso verdadeiro ser é um espírito,

e foi exatamente isso que vi,

daí realmente estar fascinado

com a comprovação desse fato

que me deixou superfeliz

porque tanto me vi como entendi

do que realmente sou formado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2021
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T7171545
Classificação de conteúdo: seguro