As vezes...
As vezes sou água
que segue o próprio
caminho.
outras sou fogo
volátil queimando
sozinho.
As vezes sou terra
estéril a se arar.
outras sou solo
fértil a fecundar.
As vezes sou o sol
a te desorientar.
Outras sombra a
te refrescar.
As vezes sou dor
inflamada de paixão
Outras sou amor que
cura as mazelas
do coração...