Galileu com ousadia
Galileu com ousadia
deixou todos irritados.
Afirmou aos magistrados
que a Terra se movia!
Quase foi para a fogueira
da "santa" inquisição -
tempos de repressão;
pensar não é a maneira
de derrubar velhos dogmas;
a cegueira ainda domina.
Não se acredita que o clima
pode deixar a Terra em chamas.
Duvida-se da ciência.
Querem a Terra plana!
(Ou querem apenas fama?)
É preciso paciência.
©Bispoeta