DEUS ME ACUDA

DEUS ME ACUDA

Você quer flor

eu quero uva

Você quer seca

eu quero chuva

Eu quero casa com varanda

e um amor que nunca muda...

Eu quero uma muda de carinho

e resto... Deus me acuda.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2021
Código do texto: T7171039
Classificação de conteúdo: seguro