AMOR E MUDA

AMOR E MUDA

Já que você não mudou,

meu amor...

Ou... ou! Ou p'ra mim,

ou por aqui.

Eu vou te ver...

Eu preciso crer em ti

eu prefiro ser assim...

Um amor de elixir

florindo o nosso jardim.

Já que você não mudou,

meu amor...

Eu vou ai e assim quem sabe

eu tenha de volta, você

em mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/01/2021
Código do texto: T7170674
Classificação de conteúdo: seguro