Já passou da hora

Já passou da hora

de mudar a situação

e escolher outra opção

desta vergonha que apavora.

O "jeitinho brasileiro"

continua ainda em alta,

permanece na ribalta:

pode mais quem tem dinheiro?

Seja no centro ou na vila

a "escrita de Gérson" domina,

sua letra determina:

continua a "fura-fila".

©Bispoeta