Respeito solidariedade

Estamos VIVENDO um tempo especial, da descoberta de muitas coisas,do amor ao próximo, respeito, novas formas de se relacionar.

Um tempo em que estando "confinados" deixamos de estar sozinhos pois o meio de comunicação mudou, novas ferramentas nos chegou.Olha que incrível, os avós estão antenados, não sofrem mais de solidão, pois através da mídia viajam o mundo, atravessam mares nunca antes navegados, alçam vôos antes impossíveis de serem imaginados.

Os pais redescobriram seus filhos, ajudam a escola a ensinar,(a duras penas) pois estavam a tempos sem aprender e para ensinar aos filhos, tiveram que arrancar do fundo do baú uma nova forma de ser aluno e professor.Pensaram que ficariam loucos, mas não, entre tapas e beijos, desejo de estrangular, salvaram-se todos.

Uma coisa é certa, o mundo nunca mais será o mesmo... Tantas mortes e tantas outras tragédias, um dia iremos perguntar :- Meu Deus, por que?

Mas já agradecemos dizendo:- Fui merecedor(a)para ainda estar aqui?

Quais seus propósitos?

Seja o que for,por amor responderei: - Aqui estou!!!