AVISO AOS INTERNAUTAS!
"A tecnologia vai reinventar o negócio, mas as relações humanas
continuarão a ser a chave para o sucesso." (Stephen Covey)
AVISO AOS INTERNAUTAS!
Eu não suporto de vocês
Esse tal de "internetês"
Pois, fico todo arrepiado!
Sei que ninguém é perfeito
Por favor postem direito
O português com cuidado.
Ponham a vírgula e o ponto
Senão assim me deixa tonto
E uma reclamação se evita.
E também a acentuação
Disso não esqueçam não
É primordial na escrita.
Eu sei que vocês sabem
Por isso, amigos, acabem
Com essa ortografia errada.
A escola lhes ensinou assim?
Então leiam mais! E por fim
Postem certo. Não custa nada!
Se for a tal da preguiça
Essa linguagem omissa
Não venham me oferecer.
Voltem pra escola então
E quando aprenderem a lição
Podem pra mim escrever.
*************************************************
20/09/2008 - Mais de 12 anos tem esse protesto, e pasmem,
de lá pra cá nada mudou! (DILSON\NATAL\RN)