guampa

GUAMPA

Você não conta,

nem faz conta...

Da sua guampa.

Mas faz de conta,

que faz conta.

Depois na ponta...

Apronta todas as

broncas!

Por sua conta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/01/2021
Código do texto: T7168827
Classificação de conteúdo: seguro