FEITO ALGODÃO E MERTHIOLATE
Vermelho é sangue
Amarelo é ouro
Vermelho é dor
Amarelo prazer.
Como o vermelho merthiolate
Curava as feridas da carne
O amarelo cerveja
Cura as feridas da alma.
Anestesiando sua dor
Salvando alguma alma perdida
De pensamentos esquivos
Até de morte.
O chopp e sua espuma salvam
Feito algodão e merthiolate