Guerras Infámias
.
Era uma vez na Graça
um pássaro sem asas
voava sem graça
sobre estas acácias
cujo vermelho é azul
do mar.
Era uma vez um menino
Sempre sonhou um sonho:
Ser o silêncio do barulho
das armas de guerras infâmias
pelo juízo dos homens provocados.
Era uma vez a verdade
ser sonhou a vaidade
E andar por aí
Sem ser de verdade.
.
#Karim_Arquifila