Fusão

FUSÃO

Quando a saudade me bate

entrelaço-me em meu silencio...

E no meu choro de paixão,

recolho frases do meu passado

que assolam meu coração.

Quando a saudade me bate...

Palavras com algumas silabas

me leva... Abaixo e acima

na poesia da recordação.

Então o tempo me marca... E

sobre, marcas da minhas mãos

eu guardo a fusão da ilusão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/01/2021
Código do texto: T7166406
Classificação de conteúdo: seguro