O QUE PODE A ARTE ENTÃO?

O que pode a arte, se não

adiar a morte

regar o peito com esperança,

fazer florir até na agonia,

ser poesia, viver e de tão viva

transformar o luto em luta.

Calar aquele que me oculta.

criar melodias que me levem pra noite azul

Viagem bateu, voei, voltei, aqui estou

pés firmes no chão

cada passo é um ato rumo a evolução

Luna Acesa
Enviado por Luna Acesa em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165990
Classificação de conteúdo: seguro